• 公司动态

蒋志祥应邀出席2018中国500强企业高峰论坛并发表“混合计算新时代的知识产权连接与变现”演讲

“2018中国500强企业高峰论坛”于9月1日在西安举行,论坛由中国企业联合会、中国企业家协会主办,陕西省人民政府承办,西安市人民政府协办,来自中国500强企业的负责人、世界500强企业中国区的高层负责人,以及著名专家学者、主流传媒代表等1000多人出席会议。论坛的主题为“践行高质量发展 争创世界一流企业”,重点探讨我国大企业如何把握时代特征,迎难而上,向世界一流企业看齐,向产业链高端迈进,以及如何坚持创新转型升级,担当起引领高质量发展的时代重任。分享通信集团董事局主席蒋志祥应邀出席并发表“混合计算新时代的知识产权连接与变现”演讲。

 

 

 

 

中国500强企业高峰论坛由中国企业联合会、中国企业家协会主办,从2002年开始举办,每年1次。论坛秉承“汇聚企业精英、探索成长之道、推动交流合作”的宗旨,邀请国内外著名企业家和专家学者,分享优秀企业的成功经验,积极引导国内大企业充分利用区域经济快速发展的机遇,加强与地方政府、企业的交流合作,有助于会议举办地展示发展成就、提升城市形象、深化商业合作。一年一度的论坛既是大企业与地方凝聚发展共识的年度盛会,也是推动地企交流合作的重要平台。

 

 

在经济全球化的时代背景下,如何实现知识产权的连接与变现已经成为社会焦点。活动中,蒋志祥与嘉宾汇聚一堂,就“大数据云时代下的知识产权连接与变现”展开圆桌讨论,为企业转型升级寻找最佳方案。