• 公司动态

分享通信集团获颁电信业务经营许可证 | 四网协同 再创辉煌


金秋时节,蓝天白云,晴空万里,玉峰塔影,分享通信大厦一片腾达景象,近五年长跑,终成正果,9月5日,工信部为分享通信颁发了电信业务经营许可证。移动联通电信分享通信四网协同!信心满格!幸福增倍!分享通信集团迎来5G新机遇!再创新辉煌!




根据许可信息显示,分享通信集团获准经营移动联通电信分享通信四网协同的移动通信业务、国内多方通信服务业务、国内呼叫中心业务及信息服务业务。




这是许可 也是认可

分享通信集团成立于2006年3月9日世界分享日,以“客户纽带运营商”为发展愿景深耕于通信行业十余载。


2013年12月26日,根据国家关于电信体制改革的部署和要求,鼓励民营资本进入垄断领域,打破垄断,创新发展,优化服务的政策指导下,分享通信集团依据深厚的行业经验获准成为移动通信运营商试点。


近五年长跑,分享通信始终严格遵守法律法规和企业承诺,切实履行社会责任,以创新激发市场活力、以责任维护良好的市场秩序、切实保障用户合法权益和网络安全、推动行业持续健康发展。正是如此,分享通信集团顺利通过了工信部的资质审核,取得了电信业务经营许可证,表明了分享通信在通信行业经营资质获得许可的同时,也表明分享通信的努力、业务能力得到的认可。


5G机遇 指引更辉煌的未来

十余载通信行业深耕,经历了风雨飘摇,见证了行业内的浮浮沉沉,5G商用在即,万物互联即将到来,通信行业面临巨量市场爆发,在此机遇之下,分享通信喜获电信业务经营许可证,这是时代赋予的更大的责任,也是更辉煌的未来。